纠结的人,永远没有好日子过

早上出门穿什么衣服呢?

要不要早起做个早餐吃呢?

今天会不会下雨?该不该带上雨伞呢?

我们总是把太多是时间和精力浪费在了纠结上。

其实,我就是一个重度选择困难症患者。

在外卖软件上点个餐,会因为哪家店的满减条件更合适,哪家的套餐搭配我更喜欢而纠结个半个来小时。

又会因为不知道选哪个颜色的口红,就赌气地刷一个下午的淘宝看买家秀,最后不得不发到朋友圈求意见。

和别人约会时,我也经常会被问到:"今天去干嘛?"

去干ios越狱删除自带地图_最强资讯网嘛?随便吧,反正别问我。

让我做选择,还不如掐死我。

如果你问我最佩服的人是谁,我会毫不犹豫的告诉你,李思锐。

在别人眼里,她绝对是一个拼命三郎。

我们是大学同学,自从毕业以后,就很少联系,直到收到她的婚礼邀请函。

去年她在塞班岛举办婚礼,据说是奉子成婚,老公是一家电商公司CEO。

本来以为她是凭着美貌泡上了富二代,还有些瞧不起她。

后来才知道,她在毕业后的两年时间内创了业、融了资、拿到了美国绿卡。而且还考了瑜伽教练证,业余时间是瑜伽教练。

不仅如此,她的生活也丰富的很,平均一个月出国度假一次,今年端午和老公带着父母宝宝一家人去《加勒比5》拍摄地圣灵群岛一起度了假。

我很惊讶于她有那么多的钱和时间去做这么多令人羡慕的事,我问她"你创业的钱是父ajax 中文乱码_最强资讯网母给的吗?"

她的话像是一个巴掌一样打在了我的脸上:"在大学里,你们纠结去哪里玩追哪部剧的时候,我就开始兼职工作赚钱了。"

我又不甘心的说到:"你是不是有什么特殊技能啊,怎么时间那么多。"

她跟我说:"我比大多数人时间多出来三分之一,因为他们把时间都浪费在了纠结上面"

思锐今年25岁,家境普通,全凭着自己的能力一步步走到现在,可谓是人生赢家了。

然而她和新闻上的人生赢家不同的是,她并不是靠颜值或者是超高的智商获得现在的一切的。

她最大的优点是,从不过纠结的人生。

李思锐说"爱纠结的人,眉华硕更新win10后玩游戏卡_最强资讯网头都是拧的。人生中有多少需要你慎之又重、思来想去的事?况且真有这样的事,是你纠结就行的吗?纠结不但浪费生命,纠结过程产生的烦扰情绪,影响幸福指数啊!"

怎么能治好选择困难症这个讨厌的毛病呢?

她说:"相信身边的专家们,他只要在某个方面比你强,比你付出更多的单位时间研究,android 定时器的使用_最强资讯网你在这个方面的选择就值得听他的;任何事想到后果能承担,OK选个好执行的;本着时间就是生命,不容浪费的原则,督促你自己快速做出决策,否则就是第一行代码android pdf下载_最强资讯网浪费生命。最重要的前提:你觉得时间有更好的用处!"

"我一个同事想买瑜伽垫,问我买什么牌子的好,我推荐给她了。之后她就在淘宝,天猫,京东...所有购物平台都搜了一个遍,然后问我哪家是正品...一样的东西搜来搜去浪费了几个小时,不仅心情烦躁,最后结果更混乱,为什么不去一个平台找到一家信誉高的专卖店直接拍下呢?就算收到货不满意,这个结果也是完全可以承担的啊,像这样浪费时间简直是太愚蠢了!"

一个不纠结的姑娘,和她激流勇进的生活,写起来都觉得酣畅淋漓。

我们纠结要不要晚起10分钟时,她已经吃好了早餐。

我们纠结要不要办健身卡的时候,她已经晨跑回家了。

我们纠结该选择哪个机会时,她已经开疆破土,横刀立马。

人生中的很多选择都不能做到真正的周全,很多人一遇到选择就会特别纠结,在他们而言,选择永远大于努力。

其实这个世界并不是非黑即白,每种选择都有每种选择的利与弊。

人生就是一种经历,在一定的界限和边缘内,你做的任何一个选择都会给你带来不同的体验和感悟。对了是成功,错了就当是尝试。

每个人的时间有限,与其纠结,不如真真实实地活在当下,去体味属于你onclick javascript 匿名_最强资讯网的百态人生。

投稿建议联系我们:淘原新记(taoyuanxinji)

当前文章:http://zfsnln.bigalsgourmet.com/20180115/00c47_12623.html

发布时间:2018-01-16 06:04:38

python expecting property name  在html文件里写php  android动态壁纸可以删除吗小米  ecshop 商品属性价格  jsp做网站教程  ios9.34升不升10  javascript对象复制对象属性  tomcat apache 集群  ios怎么屏蔽短信  android 控件隐藏  美的 midea mg80-eco11wx 8公斤  jquery获取元素的值  javascript nextelementsibling  jquery3d滑动  国内html5框架  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoe6lbo3h/54659465.html|45324http://www.afcustoms.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.demo-site1.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.czz8.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.beolad.ushttp://www.cdqkt.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.njlxs.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.zdyvnv.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.365bcc.cn